Streaming

Wann wird Black Widow heute auf Disney Plus veröffentlicht?

(Bildnachweis: © Marvel Studios 2021. Alle Rechte vorbehalten.)

Black Widow erscheint auf Disney Plus über Premier Access um 00:00 PT / 03:00 ET / 08:00 BST / 17:00 AEST am 9. Juli 2021. Alle Originalinhalte von Disney Plus landen gleichzeitig auf dem Streaming-Dienst. Hier ist ein Link, um den Film zu sehen direkt dort.



xbox one s Bundle mit zusätzlichem Controller

Wenn Sie es sich jetzt unbedingt ansehen möchten, sollten Sie frühzeitig prüfen, ob Ihre lokale Theaterkette es zeigt – wie bereits erwähnt, ist Black Widow bereits in britischen Kinos zu sehen und es sieht so aus, als würden US-Kinoketten ab sofort Vorschauen anbieten 8. Juli auch.

Disney Plus Hotstar hat bestätigt, dass Black Widow zu einem späteren Zeitpunkt in Indien veröffentlicht wird.

Wann wird Black Widow kostenlos auf Disney Plus veröffentlicht?

Black Widow wird laut einer Auflistung im Streaming-Dienst am 6. Oktober 2021 für reguläre Disney Plus-Abonnenten verfügbar sein. Da Sie den Dienst immer noch abonnieren müssen, um ihn zu sehen, ist er technisch gesehen nicht kostenlos, aber dann wird der Premier Access-Preis gesenkt und er wird einfach wie gewohnt in die Streaming-Bibliothek aufgenommen.

Dies entspricht dem dreimonatigen Zeitrahmen, den wir bei früheren Premier Access-Versionen wie Raya and the Last Dragon gesehen haben.

Wählen Sie aus, wie Sie Black Widow auf Disney Plus sehen möchten Disney+ Schwarze Witwe ZU34,99 $ Sicht bei Disney+ Disney+ Black Widow & Disney+ Abo ZU$ 46,98 Sicht bei Disney+
  • Shang-Chi : Was wir über den nächsten Marvel-Film wissen

Samuel ist Senior Entertainment Editor von ArmenianReporter und Experte für Marvel, Star Wars, Netflix-Shows und allgemeine Streaming-Sachen. Er hat zuvor auch sechs Jahre bei PC Gamer verbracht. Wenn Sie also wissen möchten, welches Command & Conquer das beste ist, schreiben Sie ihm eine Nachricht.

Weitere Nachrichten ansehen